О нас Мероприятия Контакт
На главную →  Новости  → Обновленный Skoda Kodiaq стартовал на российском рынке с ценником от 1,961 млн рублей
Дата: 09.09.2021 11:42:56

Обновленный Skoda Kodiaq стартовал на российском рынке с ценником от 1,961 млн рублей

Image

Читайте "Автостат Инфо" в телеграме или в инстаграме

В России дебютировал обновленный внедорожник Skoda Kodiaq. Новинка предлагается в комплектация Active, Ambition и Style с расширенным стандартным оснащением, а также в версиях SPORTLINE и L&K. Первые автомобили поступят к российским дилерам Skoda в четвертом квартале этого года. 

Отличить новый Skoda Kodiaq от прежней версии модели можно по новому оформлению передней части с приподнятым капотом и более вертикальной шестиугольной решеткой радиатора. У Skoda Kodiaq есть светодиодные фары, а за доплату доступны и полностью светодиодные матричные фары. Салон внедорожника стал просторнее, получил новую отделку и фоновую LED-подсветку с 10-тью разными оттенками. 

На авторынке России растет спрос на «трехлетки»

Модель в базовой комплектации Active имеет светодиодные фары и полностью светодиодные задние фонари, противотуманные фары, многофункциональное 2-спицевое кожаное рулевое колесо и цветной дисплей Maxi Dot. Опционально доступны аудиосистема Bolero и функция беспроводного подключения SmartLink. Skoda Kodiaq в версии Ambition дополнительно оснащена передними и задними датчиками парковки с функцией автоторможения, датчиком освещенности, задними светодиодным фонарями, а также 18-дюймовыми колесными дисками. Модель опционально оснащается аудиосистемой премиум-класса Canton c 12 источниками звука. 

Топовый Skoda Kodiaq получил 18-дюймовые легкосплавные диски, дополнительную отделку хромом, фары с функцией подсветки поворотов, омыватель фар, зеркала с электроприводом и автоматическим затемнением, а также система бесключевого доступа, сидение водителя с электроприводом и памятью, многорежимная цифровая приборная панель и система Driving Mode Select. 

Для Skoda Kodiaq предлагаются три бензиновых и один дизельный мотор. Это 1,4-литровый TSI  в версиях мощностью 125 и 150 л.с., для которых предусмотрены соответственно 6-скоростная МКПП или 6-ступенчатая DSG, а также 2,0-литровый TSI на 180 л.с. и 150 л.с., который используется на полноприводных модификациях и сочетается с 7-скоростной DSG. 

Как стало известно «Автостат Инфо» из материалов российского офиса Skoda, новый Skoda Kodiaq в базовой комплектации оценивается в 1 961 000 рублей. Стоимость топовой полноприводной версии с самым мощным мотором достигает 2 710 000 рублей. 

 



Другие новости
В России стартовали продажи новых моделей Genesis
В августе авторынок Великобритании упал на 22%
В августе автомобильные продажи в Японии продолжили снижение
Subaru выпустила экстремальную версию нового Forester
«АвтоВАЗ» запустил производство Lada в Узбекистане
АДРЕС:
123103, г. Москва, ул. Живописная 13/2
ДЛЯ ПОЧТЫ:
123103, г. Москва, ул. Живописная 13/2
ТЕЛЕФОН:
+7 (903) 735-9056
ЭЛ. ПОЧТА:
udakov07@yandex.ru
©ООО "Автостат инфо" - 2014-2021.
Все права защищены. При полном или частичном
копировании материалов, гиперссылка (hyperlink)
на www.avtostat-info.ru обязательна.
ООО Автостат инфо